Souvenir Pernikahan

Let’s talk about Souvenir pernikahan!

Souvenir pernikahan adalah salah satu elemen yang nggak boleh sampai ketinggalan di setiap acara pernikahan. Udah wajib banget hukumnya. Karena souvenir ini adalah bentuk ucapan terima kasih ke tamu-tamu undangan yang sudah hadir di acara pesta pernikahan. Untuk teman-teman yang ingin menikah, tentunya ingin memberikan Souvenir pernikahan yang unik dan berbeda dari yang lain, supaya tamu bisa mengingat pernikahan dan pastinya berkesan. Oleh karena itu, dalam memilih souvenir, sebaiknya pilih souvenir seunik mungkin, dan yang pasti harus bermanfaat juga. Jadi souvenir tersebut ngga dibuang gitu aja sama tamu nanti.

Kita kasih tips deh buat teman-teman yang lagi bingung masalah souvenir

- Usahakan memilih atau membeli souvenir jauh-jauh hari. Terutama untuk teman-tema yang pingin souvenirnya custom, ada baiknya pesan dua bulan atau sebulan sebelum hari H pernikahan. Sering-seringlah cari referensi produk souvenir terbaru, yang unik, dan bermanfaat.

- Teman-teman bisa berkonsultasi dengan pengrajin atau bisa langsung ke tempat pembuatan souvenir, sehingga kalian bisa memesan souvenir berdasarkan model dan desain souvenir yang kalian ingikan.

Nah, Initustudio punya solusi agar Souvenir pernikahan kalian bisa terkesan lebih elegan. Tentu saja dengan packaging yang lebih menarik, Souvenir pernikahan kalian akan lebih terkesan “wah”. Contohnya box souvenir yang kami buat untuk Mbak Imania di bawah ini,

Keren kan? Buat teman-teman yang ingin membuat box packaging Souvenir pernikahan seperti gambar di atas, bisa langsung hubungi kita. Harganya? Murah kok, nggak semahal tampilannya.